Интервью «З.Т.»: «Вы отдыхаете – мы работаем!»

Интервью ЗТ Европейские свадьбы

 

Европейские свадьбы – теперь в Кунашаке

В нашем районе каждые выходные регистрируются браки. Как правило, свадьбы идут по одинаковому сценарию: выкуп с «испытаниями» для жениха, регистрация в ЗАГСе, банкет с тамадой. Часто бывает так, что конкурсы на разных свадьбах проводятся одни и те же. Такие торжества иногда называют «свадьбой 90-х», т. е. уже потерявшей актуальность.

Справедливости ради нужно сказать, что кому-то и нравятся все традиционные элементы обычных свадеб. Но для тех, кто желает проявить свою индивидуальность в таком важном событии, как свадьба, или в проведении дня рождения и других праздников, появилась возможность подойти к организации торжества максимально творчески.Существует агентство, которое предлагает оригинальные идеи по проведению торжеств. И сегодняшний разговор об этом – с Владиславом Мухамедьяровым, директором агентства праздников«HappyDay»(«Счастливый День»).

— Владислав, вы организуете европейские свадьбы и европейские торжества. Расскажи, пожалуйста, что это такое?

— Может быть, вы видели в голливудских фильмах элементы таких торжеств: регистрация брака на природе – очень красивое зрелище, «цветной» праздник – когда все, и одежда, и декор, и столовые приборы, выдержано в одной цветовой гамме, стилизованные тематические вечеринки и т. п.

— Чем отличается европейская свадьба от обычной?

— Тем, что, к примеру, регистрация брака может быть выездной. Жених и невеста сами выбирают место, это может быть озеро, лес, парковая зона, — что угодно. Мы организуем декор – украшаем выбранное место живыми цветами, расставляем стулья, устанавливаем арку. Регистрирует молодоженов профессиональный регистратор.

Свадьба может быть тематической – стилизованной, к примеру, под любимый фильм невесты. Молодожены и гости могут быть одеты в сказочных персонажей.

Если клиенты желают, чтобы традиция выкупа на празднике была сохранена, но обыграна оригинально, мы можем предложить стилизованный выкуп. Например, по сценарию невесту похищают индейцы –гости в костюмах. Жених в костюме ковбоя приезжаетк ней на коне, сражается с индейцами, залезает в окно и спасает свою любимую, которая была заперта в темнице (в доме). Представляете, какие веселые воспоминания и какие роскошные фотографии останутся на память у молодоженов и гостей?..

— И не сомневаюсь. А услуги фотографа предоставляететожевы?

— Мы предлагаем услуги профессиональных фотографов, видеооператорови ведущих свадьбы, большинство из которых работают в Челябинске. Наши специалисты – это настоящие асы. Например, многие из ведущих окончили театральные курсы, участвовали в КВН, «Камеди баттл». Есть видеооператоры, которые принимали участие в съемках российского фильма «Елки – 3» (съемки проходили в Екатеринбурге).

Чтобы клиент мог ознакомиться с работой специалистов и сделать свой выбор, мы предлагаем им портфолио – фото- и видеосъемку предыдущих торжеств.

— Означает ли это, что вы полностью организуете торжества, что называется, «под ключ»?

— По желанию клиента мы действительно можем организовать абсолютно все этапы свадьбы или другого торжества, начиная с выбора колец, подготовки декораций, аксессуаров из Европы, чашками с фотографиями молодоженов и родных,и заканчивая развозом гостей по домам после банкета. Наш девиз звучит так: «Вы отдыхаете – мы работаем!». В этом случае мероприятие будет праздничным и беззаботным не только для гостей, но и для самих «виновников торжества»: они не будут ни о чем беспокоиться, так как мы все возьмем на себя. Но, опять-таки, по решению клиента, мы можем взять ответственность только за один или несколько элементов (эпизодов) праздника.

— Какие еще праздники, кроме свадеб и дней рождений, вы можете организовать?

— «Корпоративы», мальчишники и девишники, костюмированные детские праздники, «Идеальное предложение руки и сердца», романтический вечер. Например, парень решил подарить своей девушке незабываемый романтический вечер на крыше городского отеля и там же сделать ей предложение, — мы можем это организовать. Или родители решили удивить и порадовать своего ребенка – мы предлагаем устроить праздник, который запомнится на всю жизнь. В гости к малышу могут прийти не только его друзья, но и персонажи из его любимого мультфильма – переодетые актеры. Занимаемся аквадизайном: к детям приходят веселые персонажи и разрисовывают их акварелью. Фотографии получаются потрясающие!

Также предоставляем услуги по работе с коллективами: в неформальной обстановке занимаемся сплочением коллектива как единой команды. Коллеги сближаются и учатся понимать друг друга с полуслова, в дальнейшем в сложной ситуации они смогут быстро найти решение, и им будет более комфортно работать вместе. Проводим экстремальные корпоративы: прыжки с парашютом, мотогонки, бои в лесу, — все, что связано с получением адреналина.

— В общем, «ломаете стереотипы» и предлагаете оригинальный подход к организации праздников. Думаю, что ваши услуги будут востребованы, потому что это действительно что-то новое для нашего района. Как клиенты могут с вами связаться?

—  Мы есть в Вконтакте–группа HappyDay, одноименный сайт находится сейчас в разработке. Наш офис в Кунашаке расположен в здании типографии – ул. Коммунистическая, 12, каб. 207 – открытие состоялось 10 октября. Контактные телефоны: стационарный —  (351-48) 2-30-30, сотовый – 8 351 909 909 2. Будем рады видеть своих клиентов!

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика