Счастья и вкусного хлеба всем, кто работает на полях нашего района

Комбайнеры 4040

В напряженные рабочие дни — обед в походных условиях

 

Когда мы слышим слово хлебороб, то сразу представляются необъятные хлебные поля и человек за штурвалом комбайна.

    Хлебороб – профессия мужественных людей, умеющих быть на «ты» с природой, знающих ее капризы и любящих землю. Именно такие хлеборобы трудятся в Ибрагимово под руководством Насырова Зуфара Ансаровича.

    Хочу оговориться сразу, что никто не поручал мне писать заметку об их деятельности на хлебной ниве. Просто от себя решил поздравить коллектив хлеборобов по случаю их профессионального праздника. Очень уж они этого заслуживают!

Насыров фермер

В машине З.А. Насыров, в ожидании

сигнала полного бункера комбайна

    Они ежегодно первыми завершают жатву и добиваются стабильных урожаев.

    Хочу рассказать лишь об одном из последних дней их хлеборобской страды. В тот день, когда я прибыл к ним в поле с камерой в руках, они вели  обмолот уже, так сказать, на финишной прямой. Но успел запечатлеть много кадров и заснять видеоролик, который без слов рассказывает, каков он наш хлебороб! Снимал я тот ролик с таким воодушевлением и гордостью за земляков. Любо-дорого было смотреть, как слаженным строем, красиво вели хлеборобы на четырех комбайнах прямой обмолот хлебов, аж дух захватывало!

    За штурвалами агрегатов были опытные комбайнеры Ринат Киреев, Гаусель Жамилов, Зайнитдин Багаутдинов и самый молодой из них — Вадим Магафуров. На вывозке зерна с поля трудились сам руководитель хозяйства Зуфар Насыров и Раис Габидуллин.

     От всей души поздравляю наших фермеров и всех хлеборобов района с Днем работников сельского хозяйства! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, добра, счастья и вкусного хлеба!

                  А.А. Ижбулдин,

деревня Ибрагимово

                 Фото автора

     

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика