Борис Дубровский переизбран председателем движения «За возрождение Урала»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский переизбран на должность председателя Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала».

Соответствующее решение принято сегодня, 15 ноября, на XXVI отчетно-выборной конференции ЗВУ.

Борис Дубровский отметил, что конференция имеет особый характер. На ней не только переизберут руководящие органы, но утвердят политическую повестку на предстоящий период. Кроме того, по словам губернатора, конференция завершает политический год в регионе, в то время как год календарный и статистический еще не завершен. Глава региона озвучил предварительные итоги и дал оценку проведенной за четыре года работе.

Борис Дубровский отметил, что предстоит большая работа с использованием новых подходов. «Регион вступает в новый электоральный цикл, который завершится 8 сентября 2019 года избранием губернатора Челябинской области, депутатов и глав ряда органов местного самоуправления. В Челябинске по итогам будет сформирован новый состав Челябинской городской Думы», — напомнил губернатор.

Выступили также первый зампредседателя движения Юлия Капкова и спикер Владимир Мякуш. А затем делегаты приступили к голосования за кандидатуру нового председателя (он, согласно Уставу, избирается один раз в три года). Единогласно на эту должность был переизбран Борис Дубровский.

Кроме того, на конференции наградили наиболее активных участников движения, за внесение ими определенного вклада в работу ЗВУ

Яндекс.Метрика