Хотите знать, как идет голосование?

Эти цифры прозвучали на заседании штаба по организованному проведению выборов, который создан при районной администрации и действует под руководством главы района Сибагатуллы Аминова.

Так вот, на 12 часов посчитали, что в Кунашаке пришли к урнам для голосований 215 человек, это 14,2 % включенных в избирательный список. Надо сказать, что по избирательному округу № 1, где сейчас идут довыборы, в прошлое голосование к урнам пришли 589 человек.

Хотя в Лесном проголосовали только 15 человек, но это почти 40 % голосующих.

75 проголосовавших по Нугуманово составляют почти третью часть избирателей.

В Буринском сельском поселении по обеим округам проголосовали 49 человек – 14 % от количества избирателей.

Всего по району в сегодняшних выборах могут участвовать 2135 избирателей. 354 из них – 17 % — уже отдали свои голоса за кандидатов.

Вы хотите, чтобы ваши голоса не пропали?

Тогда еще можете пойти на избирательные участки (в Кунашаке он расположен в средней школе, традиционно – в той части, где пристрой, вход с улицы Ленина) и проголосовать за того из кандидатов, чья программа устраивает вас больше. Напоминаем, что избирательные участки открыты до 20 часов – 8 часов вечера. Еще есть время для того, чтобы дозвониться до участков и по состоянию здоровья пригласить комиссию для голосования на дом. Мы уже писали, какие улицы и дома принимают участие в выборах депутатов районного Собрания в Кунашаке.

Телефон избирательного участка в школе 8 (35148) 2-00-38.

В поселке Лесном участок разместился в клубе, и в голосовании принимают участие все жители поселка, включенные в список избирателей..

В Нугуманово (голосование идет в здании школы): 8 (35148) 53-7-22.

Информацию собрала для вас Лилия Девальд.

Яндекс.Метрика