Почтальоны на велосипедах

Почтальон на велосипеде

145 велосипедов поступили в распоряжение почтамтов Челябинской области. Особенно рады двухколесному транспорту сельские почтальоны, которым приходится преодолевать немалые расстояния, чтобы доставлять газеты, письма и посылки в отдаленные населенные пункты. Да и в городах, где есть частный сектор, велосипед просто незаменим. По словам директора УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимира Образцова, в первую очередь велосипеды получат почтальоны, которые обслуживают доставочные участки протяженностью более 10 км и где существуют проблемы с общественным транспортом.

     Это первая столь крупная поставка легкой дорожной техники за последние годы на почту Челябинской области. Велосипеды приобретены централизованно на собственные средства ФГУП «Почта России». В 2010-м в область уже поступала небольшая партия, но 20 штук велосипедов для почтальонов оказалось недостаточно.

     Интересно, что все двухколесные машины покрашены в фирменный синий цвет Почты России и оснащены специальными корзинами для перевозки грузов. 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика