Владимир Бурматов, депутат Государственной думы: «В регионе сложилась эффективная команда»

— Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил перед Законодательным собранием региона, озвучив целый ряд проблем, которые удалось решить благодаря эффективному взаимодействию региональной власти и депутатов Госдумы.

Мы второй год подряд добиваемся выделения рекордного финансирования из федерального бюджета на благоустройство городов Челябинской области. Губернатор плюсом к этому выделяет региональные средства, в результате чего их совокупный объём превышает 1 миллиард рублей, что позволит в этом году отремонтировать сотни дворов в территориях региона, реконструировать парки и общественные пространства.

Вместе с региональной властью мы решаем проблему обманутых дольщиков. Губернатор прикладывает усилия для этого, мы приняли федеральный закон, направленный на решение данной проблемы. Результаты появятся уже в 2018 году.

И, конечно же, совместными усилиями был продвинут и ускоренно принят федеральный закон о территориях опережающего социально-экономического развития, который позволил закрытым городам Озерску и Снежинску получить статус ТОСЭР и претендовать на то, чтобы в города пришли новые предприятия — резиденты и были инвестированы миллиарды рублей.

Сегодняшнее послание губернатора показало, что связка между федеральной властью и депутатами Госдумы работает эффективно и дает конкретные результаты.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика