В состязании по настольной игре «Президент» победила дружба

31 января в молодежном отделе библиотеки им. А.С. Пушкина члены региональных избирательных штабов кандидатов на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина, Владимира Жириновского и Ксении Собчак сразились за победу в настольной игре «Президент».

Суть настольной игры, которая, между прочим, была разработана и воплощена в жизнь несколько лет назад челябинскими креативщиками, заключалась в том, чтобы провести грамотную предвыборную кампанию – собрать необходимое для самовыдвижения кандидата количество подписей, наладить работу штабов поддержки кандидата в регионах, выстроить позитивные отношения с представителями средств массовой информации и так далее. Победить и стать Президентом должен был тот участник, который по окончанию игры смог заручиться поддержкой наибольшего числа избирателей.

К удивлению организаторов дружеской встречи, члены региональных штабов кандидатов подошли к стратегии игры с умом – каждый сделанный на игровом поле шаг был тщательно продуман. В итоге почти двухчасового поединка победителями оказались по одному представителю от каждого штаба. От регионального избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина «Президентом» стал известный на Южном Урале зоозащитник Карен Даллакян.

– Президентом фонда зоозащиты «Спаси меня» являюсь уже много лет, а вот Президентом целого государства стал впервые. Буду с гордостью нести это звание, – отметил при оглашении результатов член регионального штаба Владимира Путина Карен Даллакян.

В завершении добавим, что соревнования по настольной игре «Президент» прошли в теплой, дружеской атмосфере. Сидя за общим столом, члены штабов кандидатов на пост главы государства смогли обсудить планы работы на предстоящих выборах.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика