Один из лучших Многофункциональных центров – наш!

Подведены итоги конкурса 2017 года на «Лучший МФЦ Челябинской области». Он проводился по четырём номинациям: лучшие МФЦ определялись по двум категориям, 1 — с количеством действующих окон обслуживания не менее 20 и II – соответственно, менее 20, а также на лучший универсальный специалист МФЦ и «Проект»

Всего на конкурс было представлено 46 заявок от МФЦ из 26 муниципальных районов области. Итоговая оценка сформирована членами конкурсной комиссии по 14 критериям, которые прямо указывают на реальный уровень эффективности, комфортности многофункциональных центров и качества обслуживания посетителей. Проанализированы не только формальные данные из анкет, но и проведено тестирование универсальных специалистов МФЦ на определение профессиональной компетентности, изучены представленные видеопрезентации и фотослайды.

В номинации «Лучший МФЦ» II категории 3 место занял МФЦ нашего района, набравший 242 балла и уступивший лишь два балла ставшему вторым Увельскому МФЦ. У обладателя первого места в этой категории — МФЦ Красноармейского района — 249 баллов.

Директор Кунашакского МФЦ Гульнара
Ахатовна Басырова:

- На конкурс мы заявлялись по двум номинациям — «Лучший многофункциональный центр» и «Лучший универсальный специалист». Критериев по оценке нашей работы было много. Например, уровень удовлетворенности населения городского округа (муниципального района) качеством предоставления государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ, количество предоставленных услуг на душу населения и принятых заявлений по регистрации в ЕСИА на душу населения, показатель информационной открытости и т.д. Один из важных показателей – качество обслуживания. Все федеральные службы можно оценить по пяти критериям. У нас эта оценка по области достаточно высокая — 4,95 из 5 баллов. Не менее важен бренд нашей организации, он единый по всей России. МФЦ должны быть оформлены в едином фирменном стиле. У нас это требование учтено почти полностью.

Отрадно отметить, что наш сотрудник Рамина Иделевна Нигаматьянова в номинации «Лучший универсальный специалист» вошла в пятерку лучших специалистов многофункциональных центров области.

Мы рады успеху Кунашакского МФЦ!

Павел Соловьев. Фото автора.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика