На правах рекламы: Челябинск-Лада предлагает

Зам. директора по продажам Е.В. Курепов

Заместитель директора по продажам 

«Челябинск- Лада» Е.В. Курепов

 

Памятуя крылатую фразу: «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения!»,- сказанную классиками советской литературы, редакция районной газеты «Знамя труда» решило предоставить слово на своих страницах представителю крупнейшего автосалона области – ОАО «Челябинск-Лада». Тем более что наш район является лидером по темпам автомобилизации среди сельских территорий Южного Урала. А при этом многие жители района продолжают отдавать предпочтение продукции гиганта  отечественного  автомобилестроения – Волжского автозавода. Вазовские же малолитражки колесят на кунашакских дорогах не одно десятилетие и полюбились селянам. 

    Итак, о предприятии, о его услугах населению рассказывает заместитель генерального директора Челябинск-ЛАДА по продажам Е.В. Курепов.

   -ОАО «Челябинск-Лада» является официальным дилером LADA I категории на Южном Урале,- говорит, начиная нашу беседу, Евгений Владимирович.- Это один из самых крупных автосалонов в Челябинской области. У нас большой демонстрационный зал, вежливый персонал, удобная парковка. Челябинск-Лада оказывает услуги по ремонту и продаже легковых   автомобилей и запасных частей к ним.

Новые автомобили в салоне Челябинск - Лада

   Предприятие наше входит в крупнейший в России автодилерский холдинг «Лада-Сервис». Оно уже более 30 лет работает на автомобильном рынке. В свое время создавалось предприятие как структурное подразделение Волжского автозавода – АВТОВАЗ-ТЕХОБСЛУЖИВАЕНИЕ.

   В настоящее время Челябинск-Лада имеет мощную ремонтную базу и производит полный спектр работ по легковым автомобилям. Клиентов в сервисной зоне обслуживают высококвалифицированные специалисты-автослесари, прошедшие аттестацию ОАО АВТОВАЗ. Все измерительное оборудование проходит обязательную проверку. Качество выполняемых работ проверено временем и гарантировано заводом-изготовителем.

   Челябинск-Лада также рада предложить своим клиентам оригинальные запасные части производства ОАО АВТОВАЗ. Нет необходимости ездить по рынкам в поисках нужной детали, все нужное можно приобрести в ОАО «Челябинск-Лада»!

   Предприятие предлагает широкий модельный ряд новых автомобилей LADA. Поставки автомобилей в автосалон осуществляются напрямую с завода. Происходит еженедельное пополнение модельного ряда и цветовой гаммы предлагаемых машин. Цены на автомобили жестко регламентированы ОАО АВТОВАЗ. Автосалон не применяет дополнительных наценок и надбавок.

   Кроме того, при покупке автомобиля предоставляется настоящая заводская гарантия. Гарантийный срок на новые автомобили LADA составляет: для переднеприводных автомобилей – 36 месяцев или 50000 километров пробега (что наступит ранее); для полноприводных и заднеприводных автомобилей – 24 месяца или 35000 километров пробега (что наступит ранее). Здесь же вы можете установить на новый автомобиль сигнализацию, аудиосистему, противоугонные системы, провести антикоррозийную обработку и застраховать автомобиль.

   В последнее время широкое распространение получило приобретение автомобиля в кредит. Клиенты могут воспользоваться кредитом по льготной программе автокредитования «LADA Finance», реализуемой ОАО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами. Действует для любой модели и определенных семейств автомобилей LADA. Банками-партнерами по программе реализации акции «Лада-финанс» — LADA в кредит» являются: ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО «Русфинанс Банк», ОАО «УРАЛСИБ», ВТБ 24 (ЗАО), ОАО «Сбербанк России», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ООО КБ «АйМиниБанк».

   И у нас каждый месяц по программе кредитования «LADA Finanace» предлагается определенная модель автомобиля, когда можно получить максимальную скидку в 7,5 %. К примеру, при покупке нового автомобиля LADA Kalina с автоматической коробкой перемены передач, стоимостью 445 тысяч рублей, скидка составит 33,3 тысячи рублей. И так по всему модельному ряду.

   -Кстати, об автоматических коробках перемены передач (АКПП) на вазовских моделях приходится говорить как о новшестве?

   -Конечно. И оно, это новшество, нравится нашим покупателям. Об этом признаются как те, кто уже приобрел такие автомобили, так и те, кто собирается это сделать и проводит на них тест-драйв, в том числе, жители сельской местности. Особенно по душе коробки-автоматы девушкам…        

   -Это хорошо, ведь даже на селе сегодня за рулем много женщин, молодых девушек. Одним словом, всеобщая автомобилизация без участия в ней прекрасного пола никак не может состояться. А какие у вас еще новинки?

    -С АКПП у нас теперь идет и LADA Granta. Кроме этого, на данной модели монтируется кондиционер и устанавливается 16-и клапанный двигатель. По динамике в этом классе автомобилей ему нет равных, в том числе, и среди иномарок. В этом тоже может удостовериться любой желающий, проведя тест-драйв автомобиля. Автоматическая коробка передач очень надежная, производства фирмы «Jatko» (Япония). Правда, в такой комплектации автомобиль будет стоить уже от 356 тысяч рублей.

   В связи с новинками не могу не сказать и о новой модели LADA Largus – семиместном универсале. Этот автомобиль пользуется у наших покупателей повышенным спросом, завод не успевает его нам поставлять. Конечно, привлекает людей к этому семейному автомобилю и ценовая планка. В базовой комплектации он стоит 369 тысяч рублей, а в люксовой – 469 тысяч рублей. Для сравнения скажу о том, что иномарки этого класса идут уже от 700 тысяч рублей и выше.

   -Да, разница существенная. Какие еще модели LADA остаются популярными среди ваших клиентов?             

   -В этом ряду пальма первенства, без всякого сомнения, принадлежит LADA Granta, особенно в базовой комплектации. В этом случае данная модель  и по цене остается самой доступной для наших покупателей. Не случайно почти половина продаж автомобилей LADA приходится на эту модель.

   -Только ли вышеназванной программой «Лада-финанс» ограничивается продажа автомобилей LADA в кредит.     

   -Нет,  поэтому я спешу сообщить нашим потенциальным клиентам в Кунашакском районе о том, что в ОАО «Челябинск-Лада» также  действует государственная программа кредитования – погашения государством 2/3 ставки рефинансирования ЦБ, при самой ставке рефинансирования, равной 8,25 %.

   Общие условия льготного кредитования по государственной программе следующие: КАСКО наличными средствами; максимальный срок кредитования – 3 года; 5,5 %  за счет государства; первоначальный взнос от 15%.

   Банками-партнерами ОАО «Челябинск-Лада» по данной программе являются ВТБ 24; Русфинанс банк: РОСБАНК; КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК; Банк «Париба Восток» (Cetelem); Быстробанк.*

   *процентные ставки отличаются.

   Также на некоторые модели LADA предоставляется фиксированная скидка от стоимости автомобиля по фирменной льготной программе LADA Finance.**

   **Подробную информацию по скидке на определенную модель LADA необходимо уточнить у кредитных специалистов. Тел. (351) 741-26-31, 741-16-61.

   Для тех, кто приобретает автомобиль LADA с использованием государственной поддержки и программой LADA Finanace условия следующие: максимальная скидка -4,35%; максимальный срок – 3 года; первоначальный взнос – 25%. 

   Мы ждем наших клиентов в ОАО «Челябинск-Лада» по адресу: город Челябинск, улица Молодогвардейцев, №2. Телефоны отдела продаж: (351) 792-93-79; 792-99-85.

   Филиал ОАО «Челябинск-Лада» — СТО г. Касли, улица Стадионная, №79 а, телефон: (351-49) 22-1-37.

                                                                                                    Беседовал В. Кагарманов.

                                                                                                           Фото автора.  

Яндекс.Метрика