«Лишь бы Кунашак становился краше и благоустроеннее!»

«Еще одним благоустроенным двором станет больше!» — порадовалась в номере газеты за 13 октября редакция за жителей дома № 90 в Кунашаке, где началось обустройство двора по партийному проекту «Единой России» «Городская среда»

sub

Жильцы дома не остались в стороне от наведения порядка на их собственной территории. Вечером того же дня, когда вышел номер нашей газеты, и следующим субботним днем они продолжили субботники: косили траву, собирали мусор – многолетний, между прочим! — загружали его в тракторную тележку. Четыре тележки было вывезено на место временного содержания твердых бытовых отходов в окрестностях Кунашака. Добавьте сюда еще то, что спилили все старые клены и их молодой подрост.

- Активное участие в субботнике приняли жители дома Елена Курбатова, Дамира Кадырова, Мунира Понявина, — говорит начальник отдела экологического контроля районной администрации Владислав Махмутов. – Всего в работах было задействовано девять жильцов многоквартирного дома.

Им помог сотрудник ЕДДС администрации Марат Булатов, спиливший и распиливший своим инструментом все старые деревья. А трактор с тележкой вновь выделил житель Кунашака Ришат Фахретдинов, отрядивший технику в помощь участникам субботника с трактористом, Рашитом Хасановым. И вновь кстати оказалась помощь МБУ «Дорсервис», руководитель которого Галимьян Аминов выделил топливо для трактора.

- Готов помочь всем, кто будет наводить порядок и чистоту в нашем родном селе, с вывозкой мусора, — говорит Ришат Фахретдинов. – Лишь бы Кунашак становился краше и благоустроеннее!

К здешней придомовой территории примыкает двор здания, в котором расположились библиотека и районное управление культуры. Глядя на соседей, и библиотечные работники, а также директор районного ДК Алик Гайнуллин вышли на очистку своей территории, которая все лето радовала глаз цветами на клумбах. И этот ухоженный двор стал еще чище!

Л. Кадырова.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика