С любовью из Башкортостана…

29 сентября 2017 года в деревне Кунакбай Кунашакского района произошло знаменательное событие.

Нам посчастливилось побывать на большом мероприятии, посвящённом открытию бюста легендарному башкирскому поэту Хаю Мухамедьярову. Мы очередной раз убедились в том, что на кунашакской земле живут поистине гостеприимные и талантливые люди. Безмерно благодарим всех за тёплый и радушный приём.

Выражаем огромную признательность главе Кунашакского района Сибагатулле Нурулловичу, главе Халитовского сельского поселения Ахмату Ахнафовичу, скультору Ильдару Юнусову за проделанную работу по увековечиванию памяти поэта.

Название деревни «Кунакбай» дословно переводится как «богатый гость». Действительно, мы от вас всегда уезжаем с большим зарядом энергии. Как и тогда, после столетия М.Хая, мы приехали домой с незабываемыми впечатлениями и чувством глубокой благодарности жителям деревни. Спасибо всем, кто всегда участвует в проведении юбилеев Хая Мухамедьярова, кто приложил усилия и причастен к открытию бюста, кто помнит и чтит его. Огромное спасибо ведущим, всем участникам художественной самодеятельности за яркие, запоминающиеся номера, за задушевные песни и стихи, спасибо за вкусные и разнообразные угощения.

Нам кажется, что жители Кунакбаево – это одна большая и дружная семья.

Вы — пример сплочённости и дружелюбия. У вас открытая душа и доброе сердце. От вас исходит какое-то тепло, вы улыбчивые и миловидные, с вами хочется общаться.

Мы очень рады, что судьба подарила нам возможность познакомиться с такими удивительными людьми. Мы желаем вам дальнейших успехов в ваших делах, крепкого здоровья, благополучия и всех земных благ. Ещё раз всем большое спасибо!

Ильясова Ильмира,
племянница М.Хая.

P.S. На 100-летии Х.Мухамедьярова ко мне подошёл мужчина и сказал, что он тоже наш родня. Я думала, что мы увидимся ещё после концерта, и не спросила у него ни как зовут, ни откуда он родом.

К сожалению, после концерта мы разминулись. Я прошу прощения за эту оплошность с моей стороны и очень хочу связаться с этим мужчиной. Пожалуйста, если Вы читаете это письмо, свяжитесь со мной.

Мой номер: 8-917-751-73-59. Я буду Вам очень рада.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика