Виват — участникам конкурса!

Ну, вот дорогие читатели, мы завершаем наши конкурсы, которые были объявлены на страницах нашей газеты: «Вот оно, какое наше лето!» и «Семья». 

К нашему великому сожалению — не нашли они большого отклика у наших читателей, всего с десяток снимков получили мы на наше предложение. Но мы вдвойне рады тем, кто принял участие.

И с удовольствием сообщаем имена победителей. Итак, в двух конкурсах приняла участие Айгуль Самигина. Ей присуждаются подписка на полугодие на нашу газету «Знамя труда» и сертификат на одно поздравление или объявление — по выбору победителя!

Также хотим отметить замечательную фотографию ученика 9 класса Курмановской школы Руслана Щербанова, которое он представил к конкурсу «Вот оно, какое наше лето!». Руслан получает подарок.

Самой первой участницей нашего конкурса о лете была Альфия Гилязова с фотографиями умилительного внука с хвостатым другом. Ей мы тоже вручаем приз – подписку на любимое издание на полугодие.

Поздравляем наших победителей! Надеемся, что и в дальнейшем они будут принимать активное участие в наших конкурсах.

Для того чтобы газетные конкурсы находили больший отклик у читателей, мы обратились к ним с просьбой подсказать нам темы, на которые мы можем объявить новое «задание» нашим читателям. Ждем ваших предложений.

Редакция.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика