Давайте видеться чаще!

Ежегодно 1 октября отмечается День пожилого человека. И в селе Сары этот день был отмечен работниками Дома культуры, директором которой является Альфира Асылгареева, в не совсем обычной для культпросветучреждения форме

Безымянный

На этот раз гости были приглашены на аят. Около 40 пожилых людей из Саров, Сулейманово, Каракульмяка приняли приглашение. Как и положено, был куплен баран, прочтены намазы имамами из трех деревень – Мухаматом Валиахметовым, Файзрахманом Фахретдиновым, Зуфаром Фахретдиновым. Всех собравшихся приветствовала и поздравила глава поселения Танзиля Гималова, выступили также руководитель районной общественной организации «Память сердца» Равиль Зайнуллин и председатель Совета ветеранов Саринского поселения Флюра Вагапова.

Какой же праздник без угощений! Вкусный суп из баранины, стол был уставлен всевозможной выпечкой, сладостями, фруктами. А к празднику был приготовлен и концерт, который вела Альфира Баймухаметовна. По благословению имамов в нем приняли участие как хозяева, так и приглашенные самодеятельные артисты. Римма Габасова, Бадрисафа Мухаметшина, Минзаля Гиниятуллина, вокальная группа «Гаухар» и Альфира Асылгареева порадовали участников празднества своими номерами.

Также активное участие приняли и сами гости: пели песни, читали стихи собственного сочинения. Всех порадовал новый член коллектива ДК – художественный руководитель Дим Сулейманов. Песнями и игрой на гитаре, своим задором прибавил всем настроения.

Мы очень благодарны за проведенное мероприятие, всем очень все понравилось. Душевную теплоту, хорошее настроение — вот что каждый участник приобрел в этот день. Спасибо вам, и, конечно, после таких замечательных концертов хочется чаще встречаться!

От имени благодарных зрителей Халида Исмагиловна Зайнуллина.

с. Сары.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика