С любовью из Башкортостана…

29 сентября 2017 года в деревне Кунакбаево Кунашакского района произошло знаменательное событие: состоялось мероприятие, посвящённое открытию бюста легендарного башкирского поэта Хая Мухамедьярова

HSjOdHCzatU

Пригласили на него и нас, родственников поэта. Безмерно благодарим всех за тёплый и радушный приём. Выражаем огромную признательность главе района Сибагатулле Нурулловичу, главе Халитовского сельского поселения Ахмату Ахнафовичу, скультору Ильдару Юнусову за проделанную работу по увековечению памяти поэта.

Мы очередной раз убедились в том, что на кунашакской земле живут поистине гостеприимные и талантливые люди. Название деревни «Кунакбай» дословно переводится как «богатый гость». Действительно, мы от вас всегда уезжаем с большим зарядом энергии. Как и тогда, после столетия М. Хая, мы приехали домой с незабываемыми впечатлениями и чувством глубокой благодарности жителям деревни. Спасибо всем, кто всегда участвует в проведении юбилеев Хая Мухамедьярова, кто приложил усилия и причастен к открытию бюста, кто помнит и чтит его. Огромное спасибо ведущим, всем участникам художественной самодеятельности за яркие, запоминающиеся номера, за задушевные песни и стихи, спасибо за вкусные и разнообразные угощения.

coIRPekNvBE

Нам кажется, что жители Кунакбаево – это одна большая и дружная семья. Вы — пример сплочённости и дружелюбия. Мы очень рады, что судьба подарила нам возможность познакомиться с такими удивительными людьми. Мы желаем вам дальнейших успехов в ваших делах, крепкого здоровья, благополучия и всех земных благ. Ещё раз всем большое спасибо!

Ильмира Ильясова, племянница М.Хая.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика