Кто на новенького…

Выборы депутатов Муслюмовского сельского поселения, прошедшие 10 сентября, привлекли внимание тем, что в единый день голосования в области прошло не так уж много выборов, а целый депутатский корпус обновлялся только на двух территориях. К тому же избиратели поселения таким способом – по одномандатным округам — впервые формировали свой, сельский «парламент»

DSC09937

Потому и на первое заседание вновь избранных депутатов Муслюмовского сельского поселения, прошедшее 6 октября, приехали глава района Сибагатулла Аминов, председатель районного Собрания депутатов Алексей Платонов, помощник депутата Законодательного собрания области Сергея Жесткова Алексей Тугарев, представитель Управления внутренней политики правительства области Илья Каконин.

DSC09930

Заседание открыл глава поселения Айрат Хафизов, поздравивший всех присутствующих с новым их предназначением, пожелавший успехов, быть внимательными к просьбам и пожеланиям избирателей, от имени которых и действуют депутаты. Затем он торжественно вручил новые удостоверения вновь избранным депутатам.

На этом примечательном заседании глава района С. Н. Аминов отметил, что выборы в Муслюмово прошли очень по-деловому, конструктивно, без споров и скандалов, потому пожелал и в дальнейшем работать также слаженно, плодотворно.

- Сегодня наша задача заниматься не политикой и саморекламой, а конкретной работой, — подчеркнул Сибагатулла Нуруллович.

Алексей Платонов пожелал депутатам работать на основе пожеланий избирателей.

- Мы с вами — одна команда, — подчеркнул он.- И давайте будем трудиться, чтоб не было стыдно за наше дело.

Уже в ходе предвыборной работы оперативно были решены проблемы по освещению улиц, ведется работа по проектированию Дома культуры в Муслюмово, строительство которого запланировано на 2019 год, внимания требует дорога на Челябинск — ямочный ремонт здесь был проведен, запланировано ремонтных работ на 440 миллионов рублей на следующий год. И, конечно, все эти дела можно успешно претворить в жизнь только совместной работой с районной администрацией.

В рабочей обстановке шла дальнейшая работа заседания. С разницей в один голос была избрана председателем сельского Совета Муслюмовского поселения директор Муслюмовской средней школы Оксана Латыпова, заместителем председателя стала Фавзия Жаппарова, секретарем избрана Лилия Петрович.

Лилия Мужипова.
Фото автора.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика