Лучшая команда трех сезонов — «Дельта»!

Завершились игры открытого кубка ОАО «Ростелеком» по мини-футболу. Как всегда, интрига сохранялась до последнего дня матчей. И только после трех поединков в последний день турнира, 22 сентября, на главном стадионе райцентра определились победитель и призеры соревнований

DSC09097

Впервые за 17 лет существования кубка «Ростелекома» сборная команда Кунашака «Дельта» завоевала главный приз состязаний – большой переходящий кубок. Для этого надо было стать чемпионами турнира три сезона подряд! И они сделали это! Молодцы, ребята!

Второе место заняла не менее достойная команда с. Муслюмово. На третьем месте еще одна команда из Кунашака — «Дар». На этот раз все девять команд, заявившихся на турнир, выступали достойно. Футбольные баталии продолжались три недели. Матчи проходили на двух игровых площадках по понедельникам, средам и пятницам, после рабочего дня. Некоторые игроки приезжали с учебы и работы из Челябинска, чтобы поиграть за свои команды.

DSC09080

На торжественном закрытии турнира перед спортсменами выступили и.о. руководителя Управления физической культуры и спорта С. Хасанов (вратарь объединенной команды Ростелекома и учителей), организаторы турнира Наиль и Рамиль Галимовы (игроки объединенной команды Ростелекома). Чемпионов и призеров турнира наградили грамотами, медалями и кубками.

DSC09065

Лучшим бомбардиром турнира стал Рауль Сафин (команда «Муслюмово»), забивший 30 мячей; лучшим вратарем — Шамиль Гумеров («Дельта»), который за все игры пропустил всего 4 мяча.

Отдельными памятными подарками отметили все команды и ветеранов турнира – Фарита Имангулова (72 года), Амура Ильясова, Сергея Шевлюгу, Фуата Ахметьянова, Айрата Сафина, Валерия Юнусова, Рината Зарипова. Всем этим игрокам за 40 и 50 лет.

Но они все еще в игре! Некоторые из них еще и заядлые хоккеисты.

В очередной раз любители футбола соберутся на соревнования по футзалу – «Кубок ДРСУ» в марте следующего года.

П. Соловьев.
Фото автора.


This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика