В коллектив районного Дома культуры пришли новые люди

Директор РДК

В коллектив районного Дома культуры пришли новые люди. Назначен новый директор – Надежда Александровна Зарипова, ранее работавшая директором центральной клубной системы управления культуры района. «Все клубы района играют важную роль в работе управления, но все-таки РДК – это лицо района, — говорит руководитель управления культуры Оксана Юсупова. – Поэтому мы с коллегами долго рассматривали разные кандидатуры, и остановились именно на Надежде Александровне. Выбрали молодую, креативную, амбициозную в хорошем смысле слова, и думаю, что Надежда оправдает наши надежды».

Задача руководства управления культуры – сохранив лучшие традиции, внести обновления в творческую жизнь районного Дома культуры. «Штат пополнился новыми специалистами, – рассказывает Оксана Юсупова. – Так что хотелось бы пригласить всех желающих посещать новые творческие секции – хореографические, вокальные и декоративно-прикладные».

Начал работу вокальный кружок «Айгуль». Руководитель хореографического кружка современного и национального танца АйгульГайнетдинова приглашает на занятия девушек от 12 до 17 лет. А в секцию по вокалу «Колорит» — руководитель Фарида Гумерова – приглашаются все желающие от 20-ти лет.

Занятия в арт-студии будут вести сестры Зульфия Юнусова и Фания Хакимова. Они приглашают всех желающих на уроки вышивки в различных техниках, лепки из пластилина и глины, также на этих уроках вас научат создавать картины из соломы и работать с бисером. Приглашаются две возрастные категории: от 10-ти до 17-ти и от 18 и выше.

Все эти интересные творческие секции начали свою работу с 1 августа – сначала формируется набор, потом начнутся занятия. «Хочется вдохнуть новую жизнь в районный Дом культуры, — признается Оксана Юсупова. – Чтобы клуб жил полной жизнью – постоянно шли занятия, репетиции, концерты, творческие конкурсы… Надеюсь на плодотворное совместное сотрудничество с новым директором Надеждой Александровной».

«Я полностью разделяю позицию Оксаны Рафаеловны, — говорит Надежда Зарипова. – Понимаю, что работа предстоит нелегкая, но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Время покажет результаты работы»…

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика