«Реальные дела» продолжатся в формате партийных проектов

При поддержке депутата Государственной думы Владимира Бурматова этим летом Кунашакский район получил 7 миллионов рублей на благоустройство придомовых территорий. На эти средства будут отремонтированы дворы, тротуары и дороги

Жителям района запомнилась и полюбилась программа «Реальные дела», которая в прошлом году была реализована по инициативе депутата Бурматова, тогда наши села получили более 9 миллионов рублей. На эти деньги район смог запустить масштабную программу по обновлению домов культуры, спортивных залов, а также провести ремонт школ и детских садов в рамках подготовки к началу нового учебного года.

Кунашакцы поддержали Бурматова на выборах, а он пообещал, что эта программа будет продолжена. И депутат сдержал свое слово: в этом году «Реальные дела» снова пришли в район в виде партийного проекта по благоустройству муниципалитетов Челябинской области: мы получим 7 миллионов рублей, на которые будут проведены работы по благоустройству. Всего же при содействии депутата Владимира Бурматова, активно продвигающего и отстаивающего интересы нашего региона, в Челябинскую область за полгода пришло более 1,3 миллиарда рублей.

Парламентарий несколько раз участвовал в переговорах с правительством РФ и во встречах с его председателем Дмитрием Медведевым, на которых обсуждались вопросы выделения дополнительных средств. Позиция депутатского корпуса была поддержана председателем правительства, и по итогам депутатской работы Челябинская область вошла в топ регионов, получивших самое большое количество средств на благоустройство.

Особенно отрадно, что эти деньги не просто дошли до региона, а пришли в конкретные муниципалитеты на решение насущных вопросов, которые определяют сами жители. И в нашем районе жители вышли с предложением провести работы, связанные с благоустройством территории и повышением комфортности проживания.

Детский оздоровительный лагерь им. Г. И. Баймурзина - еще один объект, в котором провели реконструкцию благодаря поддержке Владимира Бурматова.Глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов рассказал депутату о ходе работ по подготовке к приему детей.
Детский оздоровительный лагерь им. Г. И. Баймурзина — еще один объект, в котором провели реконструкцию благодаря поддержке Владимира Бурматова. Глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов рассказал депутату о ходе работ по подготовке к приему детей.

- Мы добились выделения этих средств для Кунашакского района. Теперь нужно всем вместе проконтролировать то, как они будут расходоваться. В этом процессе активно будут задействованы жители, так как именно они определяли объекты, которые вошли в список программы проекта партии «Единая Россия» по благоустройству. Мы внимательно относимся к любым сигналам со стороны граждан, именно их слово будет решающим в вопросе приемки всех работ, — подчеркнул Владимир Бурматов.

В Кунашакском районе наиболее частыми обращениями к депутату были жалобы на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, тротуаров и дворов, поэтому эти объекты попали в программу первоочередного благоустройства. В результате средства, направленные в муниципалитет по инициативе депутата Бурматова, будут потрачены на благоустройство в пяти дворах по улице Совхозной, а также ремонт дорог, тротуаров, строительство парковочных мест на улице Ленина.

Яндекс.Метрика