Это должен знать каждый человек с ограниченными функциями движения, живущий на Южном Урале!

Ежедневно через консультационную поликлинику ЧОКБ проходит больше 1000 человек со всей области- одни приезжают на консультацию, другим требуется подтверждение диагноза, третьи поступают с уже готовыми документами на госпитализацию в стационар. Некоторые посетители передвигаются на колясках или при помощи ходунков, костылей, тростей. Их немного — от одного до семи человек за день. Поэтому еще до начала реконструкции здания поликлиники мы продумали систему передвижения пациентов с ограничениями двигательных функций. Главной задачей было избавить этих людей от необходимости преодолевать крутые ступеньки боковых входов. Система работает на отлично. Теперь наша задача — донести алгоритм до каждого, кто может столкнуться с подобной проблемой.

Если у вас есть проблемы с передвижением (вы не можете обойтись без инвалидного кресла, или костылей), все , что вам нужно знать при обращении в ЧОКБ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТЕРРИТОРИЮ обратитесь к сотруднику службы безопасности. Он свяжется с дежурным администратором поликлиники и вам не придется даже заходить внутрь здания. Либо, если вы уже миновали пост охраны, просто нажмите КНОПКУ ВЫЗОВА ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА, которая расположена на улице — на специальной стойке у каждого входа в поликлинику.

Специалист сам выйдет, чтобы забрать и оформить документы. А потом вызовет специализированную машину, в которой вместе с вами проедет в экстренное приемное отделение, где есть все кабинеты для осмотра, вплоть до КТ (компьютерного томографа) и рентген- аппарата. Если потребуются дополнительные исследования, то вас поднимут на лифте в Диагностический корпус и обследуют, а потом вызовут автомобиль, чтобы довезти вас обратно к поликлинике.

Иногда пациенты едут на прием в Консультационную поликлинику издалека. Во время дороги у кого-то поднимется давление, у кого-то голова закружится так, что на ногах не устоять, кому-то просто колени разогнуть сложно. Вот тут на помощь приходят наши администраторы! Если вы уже внутри поликлиники -сразу же обратитесь в кабинет 102-и специалиста для вас пригласят из любого кабинета, с любого этажа, и тут же на месте осмотрят, выпишут направления и вызовут автомобиль для передвижения по территории. Если вы еще снаружи – НАЖМИТЕ КНОПКУ ВЫЗОВА ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА, расположенную на специализированной стойке у каждого входа в поликлинику. либо обратитесь к сотруднику службы безопасности. Он свяжется с администратором и вызовет специалиста прямо к машине.

Яндекс.Метрика