Медаль как результат ученического труда

IMG 1109

В Кунашакском кафе «Агидель» чествовали медалистов района

В районе есть хорошая традиция – чествовать выпускников-медалистов. И в этом году она тоже была продолжена: в прошлую среду глава района Вадим Закиров встретился с ученической элитой Кунашакскогорайона. В этом учебном году 11 выпускников окончили школу с золотой медалью и 11 – с серебряной.

Из года в год медалистов обучали, направляли и, можно сказать, вели за руку, их классные учителя и педагоги-предметники. Иногда, по необходимости, «вытягивали» — занимались с ними дополнительно. И вот, как отметил глава, налицо результат совместной работы управления образования, педагогов, учеников и их родителей – из двухсот сорока выпускников школ района почти десять процентов стали медалистами. «У района хорошие перспективы, — говорил Вадим Салаватович, — растут инвестиции, появляются новые рабочие места. Наш район вошел во все социальные программы области. К примеру, ведется строительство жилья для врачей.Наша задача – создавать все условия для возвращения лучших выпускников на малую родину».

IMG 1058

А классные руководители медалистов – НажияКираматовнаХакимова, Марьяна ФуатовнаФазылова, Раиса ВалеевнаСултанова, Земфира ИрековнаБайрамгалина, Ирина Романовна Сычева, ЛюсанаМарсовнаГирфанова, ТанзияГатауовнаЯнбаева и Дания РажаповнаХуснутдинова — были удостоены Благодарственных писем от управления образования района. Дания Ражаповна от имени всех классных руководителей выразила благодарность администрации района и управлению образования в лице Вадима Закирова, ГульбануЯнтуриной и Рауля Асатуллина за поддержку и сохранение таких традиций, как чествование медалистов, и поблагодарила родителей и учителей-предметников за их труд и огромный вклад в образование учеников. Отмечены были и директора школ.

Медалистов поздравила заместитель руководителя управления образования Венера Каряка: «Сегодняшнее чествование – это итог и признание вашего ученического труда. И теперь вы являетесь интеллектуальным и творческим потенциалом нашего района».

Имена медалистовКунашакской средней школы (самой богатой на медали) в «Знамени труда» уже были названы (4 июля). Чтобы «страна знала своих героев», хотелось бы озвучить имена и остальных отличившихся выпускников района. ВТахталымской средней школе «золотым» медалистом стал Наиль Тазеев и «серебряными» — Земфира Хамитова, Борис Султанов. В Новобуринской школе один медалист – Павел Колташев: золото. «Золотая» медалистка Юлия Шарипова и «серебряная» медалистка Элина Рамазанова – выпускницы Усть-Багарякской средней школы.Урукульская школа выпустила Елену Удалову, обладательницу золотой медали, и Эмиля Шарипова –с серебряной медалью. Отрадными результатами может похвастать и средняя школа поселка Муслюмово ж-д станции, у них одна «золотая» медалистка Гульнара Ибрагимова и три «серебряные» — Евгения Антонова, Давид Хайрисламов и Максим Хусамов. А Куяшская средняя школа по праву гордится своими «серебряными» выпускниками – Натальей Аникиной и Антоном Светловым.

В завершении официальной части слова благодарности прозвучали из уст родителей медалистов и самих виновников торжества. Все гости продолжили общение за банкетным столом. 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика