Свои «городские цветы»теперь есть и в Кунашаке

DSC03012

На днях кунашакцы были приятно удивлены — на столбах, расположенных по улице Ленина, появились горшки с цветами. И по утрам их кто-то бережно поливает.

Оказывается, цветы развешали сотрудники Кунашакского бассейна «Дельфин», по инициативе своего директора. «Да, это мы решили украсить центр родного села, — говорит ФаритИмангулов. – Согласовали этот вопрос с главой сельского поселения Абдрахимом Ибрагимовым, и он нас поддержал».

Цветы, а это, в основном, петунии, пока находятся в стадии цветения, но через некоторое время должны распуститься. Теперь, когда глаз радуется такой красоте, наверное, желательно кому-нибудь и столбы в надлежащий вид привести – придется соответствовать поднятой планке…

К слову сказать, например, на территории районной больницы – возле входа в лабораторию тоже расположены горшки с цветами. Свой цветник есть и возле пекарни «Тропик» по улице Ленина, возле магазина «Людмила»…

Было бы замечательно, если бы каждая организация облагородила и украсила свою территорию. Если мы хотим, чтобы мир вокруг нас стал прекраснее, то мы должны для этого что-то сделать.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика