В Челябинской области с триумфом завершились гастроли звезды башкирской эстрады Ришата Хамитова

DSC_9910В Челябинской области с большим триумфом завершились гастроли лауреата Международных и республиканских фестивалей и конкурсов, звезды башкирской эстрады Ришата Хамитова и фольклорной группы «Ашкадар» Стерлитамакского государственного театрально-концертного объединения РБ.

Знаменитый в Башкортостане и на Южном Урале артист Ришат Хамитов привез на Южный Урал разноплановую программу, в которой друг друга сменяют башкирский и марийский танец, мелодия старинного башкирского курая меняется на эстраду.

Гастрольный тур прошел в Чебаркульском, Сосновском, Кунашакском районах и в Троицке. Гастроли прошли при поддержке Представителя Башкортостана в УрФО Амура Хабибуллина.

После окончания Уфимской Государственной Академии искусств, талантливый певец начал работу в Стерлитамакской гос.филармонии. Личное обаяние, великолепно поставленный голос, искренность исполнения не могли оставить никого равнодушным.

Каждый концерт Хамитова – проходит с неизменным успехом. Ришат Хамитов дал грандиозный концерт, на котором прозвучали золотые шлягеры и несколько новых песен. В общей сложности, за свою многолетнюю карьеру Ришат Хамитов дал больше пяти тысяч концертов.

Ни один из присутствующих в зале зрителей не остался равнодушным прекрасному выступлению артистов, которые показали яркие, зажигательные башкирские танцы, слушали песни талантливых композиторов РБ. Меломанов восхитила виртуозная игра на башкирском курае Динара Абдуллина.

В каждом зале их выступления заканчивались ответной реакцией зрителей, что воодушевляло артистов, придавая больше эмоций.

Как отметил Ришат Хамитов теплый прием на челябинской земле навсегда остался у них в сердцах. Они надеются, что эти гастроли будут не последними, и они снова смогут увидеться с полюбившимися им зрителями. При всем разнообразии репертуара, неизменным остается высокое качество и профессионализм исполнения. Все это обеспечивает коллективу популярность и любовь зрителей.

Яндекс.Метрика