«Что для Вас — счастье?»

9875Понятие счастья, как известно, индивидуально. И ответы на вопрос редакции «Что для Вас — счастье?», которое мы задали нашим читателям в преддверии Международного дня счастья, подтверждают это.

Сибагатулла Аминов:

Заставили же вы меня задуматься! Счастье, полагаю я, в том, что ты кому-то нужен! А еще — если и не счастье, но радость появляется у человека, когда он достигает цели.

Алексей Платонов:

- Сразу так и не скажу, ведь мне надо вынести этот вопрос на Собрание депутатов, обсудить его, проголосовать! Тогда и выдадим обоснованное решение по данному вопросу. А если без шуток: учитывая, что человек живет в обществе, в коллективе, думаю, что счастье — когда тебя понимают и ты понимаешь. То есть счастье — во взаимопонимании с близкими и окружающими.

Гульбану Янтурина:

Понятие счастья, думаю, разное в разном возрасте. В юности — одно, в зрелости — другое. Сейчас я ценю счастье быть здоровым. И не только для себя, но и всех моих близких. Вся наша семья, например, счастлива, что у нас жива и здорова мама, отметившая 90-летие.

Елена Мишарина: 

Счастье — это чувства. Например, когда живы-здоровы все твои близкие — появляется ощущение счастья.

Ринат Мухарамов:

А разве счастье не в том, что у человека все хорошо?!

Юлия Якупова:

Счастье — это гармония во всем!

Салима Габидуллина:

Для женщины много значат ее родные и семья. Сейчас я думаю, что счастье — когда они все здоровы. Ведь как говорят: остальное все можно купить, но не здоровье!

Хабрахман Мансуров:

Я счастлив, когда иду на работу — там меня ждет любимая работа, за наслаждение от которой мне еще платят зарплату. . И счастлив, когда иду домой: тепло натоплена печка, жена ждет, настряпав пельмени… А уж когда в этот дом внуки приезжают!!!

Счастье в мгновениях. В простых вещах. Мир — который нас окружает, чистое и мирное небо над головой, Возможность каждое утро встречать рассвет. В детях, в работе, в ожидании весны… Просто нужно остановиться и послушать себя. Если у вас на душе покой, если ее состояние гармонично с внешним миром — да вот оно, счастье! Счастье в мгновеньях…

Опросила читателей Лилия ДЕВАЛЬД.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика