Синим пламенем

IMG_9000Первый весенний день в райцентре не обошелся без ЧП. Около 2-х часов дня загорелся дом по улице 8-е Марта. Частный деревянный дом №17, говорят свидетели – соседи загорелся довольно быстро. Оперативно отреагировали пожарные, на происшествие прибыли два пожарных расчета ПЧ-65. Огонь внутри и под крышей был сильный. Его тушили минут 20. За это время бойцы пожарного расчета смогли вынести газовый баллон. Предположительно, в доме мог находиться еще один баллон с газом.

IMG_9021В этом пожаре никто не пострадал.По предварительной информации хозяева сдавали дом одной женщине с детьми. Днем в нем никого не было. Пришел подросток со школы, включил свет… после этого взорвалась лампочка (обычная с вольфрамовой нитью) и загорелся потолок. Подросток успел выскочить, опалив брови. Огонь быстро охватил потолок, затем кровлю дома. Он и вызвал пожарных.

Надеемся, что жители района будут бдительны и внимательны с отопительными приборами, печами и прочим электрооборудованием, которые нельзя оставлять без присмотра.

П. Александров.
Фото автора.

Яндекс.Метрика