Энергия волейбола

12d82abb854869275e48c604553a7b7117 февраля на базе Кунашакского физкультурно­оздоровительного комплекса «Саулык» прошли соревнования по волейболу среди структурных подразделений производственного отделения «Цен­тральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала»-«Челябэнерго».

На старт соревнований вышли 8 команд, преиму­щественно из северных районов области и г. Челя­бинска. С приветственными словами на открытии турнира по волейболу выступили директор «ЦЭС» Олег Шеметов, председатель первичной профсоюз­ной организации Леонид Коршунов. Они пожелали командам успехов, честной борьбы и уважения к соперникам. Главный судья соревнований, замести­тель директора «ЦЭС» Евгений Кузьмин разъяснил спортсменам порядок проведения турнира.

Не знаю, как другие команды, но команда Куна­шакского РЭС была готова именно к волейбольным баталиям. За две недели до этого соревнования на­чался турнир по волейболу памяти гвардии капита­на З.Г. Мухамадиева, погибшего в Чечне, в которых приняли участие и энергетики района. Потому ведом­ственные состязания они встречали во всеоружии.

Из подгруппы наши энергетики вышли, обыграв команды Нязепетровского, Кыштымского, Еткуль- ского РЭСов. Не скажу, что стабильно, но уверенно играла дружная и опытная команда энергетиков Ку- нашака. В итоге, сыграв еще одну игру, кунашакцы вышли в финал. В нем боролись за I — II место с ко­мандой «Центральных электрических сетей». В ито­ге наши спортсмены стали серебряными призерами волейбольного турнира. На третьем месте -сборная Сосновского РЭС.

В основном составе нашей команды играли: Фа­ниль Хужин — капитан, Александр Балчугов, Рустам Камалов, Тимур Якупов, Ринат Имангулов, Александр Пидгаец, Валерьян Кадыров и Альберт Абдуллин.

Все игры болели за своих участников турнира свободные от работы сотрудники РЭС, руководитель филиала Владимир Калинин.

Поздравим команду Кунашакского РЭС с победой, дипломом и памятными призами от профсоюзной организации. Руководство энергетической компа­нии планирует провести соревнования коллективов по плаванию в марте также на кунашакской земле.

П. Александров.
Фото автора.

Яндекс.Метрика