Семерых одним ударом

10 февраля состоялось предварительное заседание конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность главы Усть-Багарякского сельского поселения, на котором были рассмотрены заявки семерых человек

При этом комиссия выявила недостатки в документации всех претендентов. Так как срок подачи заявок закончился 5 февраля 2017 года, исправлению документация не подлежит. Единственное, что могли исправить претенденты – это дополнить сведения о доходах и имуществе до начала проведения предварительного заседания комиссии. Кроме того, члены комиссии отметили ряд несоответствий в самой процедуре проведения данного конкурса.

Председатель совета депутатов Усть-Багарякского сельского поселения Нурмухамет Шахов в своем комментарии заметил:

- Уже на ближайшем заседании Совета депутатов будем поднимать вопрос о назначении нового конкурса по отбору кандидатур на должность главы Усть-Багарякского сельского поселения. При этом мы обязательно примем во внимание результаты конкурса и все замечания комиссии. Конечно, мы немного упустили время, но надеюсь, что это подстегнет нас. В дальнейшем подойдем к вопросу более тщательно.

Необходимо отметить, что все претенденты, которые подавали свои заявки, смогут участвовать и в новом конкурсе.

Эдуард Амиров.

Яндекс.Метрика