Классическая лыжня и пластиковых два «коня»

IMG_6970Лыжные гонки среди учащихся школ и воспитанников ДЮСШ прошли в прошлое воскресенье на главном стадионе Кунашака. Это был отбор сильнейших для участия в областных соревнованиях. Всего на старт соревнований вышли 47 лыжников: 18 из Новобурино, 28 из Кунашака и один из Усть-Багаряка.

Удачи в стартах пожелал ребятам директор Кунашакской детско-юношеской спортивной школы Ф.С. Кашапов. Главный судья лыжных гонок Д.Ш. Файрушин объяснил участникам нюансы трассы, по которой необходимо было пробежать классическим ходом. Младшие бежали километр, средний и старший возрасты, девушки – два и три километра.

В ходе соревнований лучшие результаты в своих возрастных группах показали: Кирилл Гатауллин и Дмитрий Исмагилов – Новобурино, Артур Альтапов, Радмир Гатауллин, Элина Галимова, Зарина Хабилова, Настя Хабилова, Индира Хасанова и Рада Галимова – Кунашак.

Неплохие результаты показали Олеся Сунагатуллина (Новобурино), Милия Юсупова (Кунашак), Семен Агильдинов, Ренат Крипов, Владимир Банных – из райцентра.

Лучшие лыжники будут представлять район на областных соревнованиях, которые пройдут в с. Миасском и г. Чебаркуле 13 и 15 февраля. Правда, в связи с сильными морозами их могут перенести на следующие выходные.

П. Соловьев.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика