… И ремонт «Водоканала» в 2017 году

Полтора месяца назад на одном из важных ресурсоснабжающих предприятий райцентра МУП «Кунашак Сервис» произошло кадровое изменение: новым руководителем назначен Руслан Магжанович Валиахметов, ранее возглавлявший МУП «Архитектурно-планировочное бюро»

Коренной IMG_6267кунашакский житель Руслан Валиахметов окончил Челябинский монтажный техникум по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». Вся его последующая трудовая жизнь была связана со строительством. Вначале — геодезистом в отделе архитектуры районной администрации, затем прорабом и мастером при завершении строительства пятиэтажного дома в Кунашаке, строительстве ФОКа и бассейна, пищеблока в школе с. Халитово и других объектов.

Что удалось сделать за короткое время на предприятии жилищно-коммунальной сферы, каковы планы дальнейшего развития предприятия – коротко рассказал нашей газете Р. Валиахметов:

— На момент моего прихода в организацию самым проблемным было водоснабжение улицы Южная в Кунашаке. Здесь не было давления в системе подачи воды, причем давно. Мы нашли причину такого положения, устранили две утечки и отремонтировали задвижку – давление нормализовалось. Ремонт сделали собственными силами, без особых вложений. Похожая ситуация сложилась в отделении терапии ЦРБ – по причине плохого состояния задвижной арматуры нарушилось нормальное водоснабжение. Отремонтировали задвижки и вернули рабочее давление в систему.

Относительно спокойно, без особых аварий прошел период зимних каникул. В морозы замерзали уличные водяные колонки, но мы их оперативно отогревали.
Совместно с районной администрацией в текущем году планируем провести водоснабжение по улицам Красноармейская, Пушкина. Необходим хороший ремонт на «Водоканале» — поменять задвижки, насосы. В этом вопросе тоже находим взаимопонимание с главой района С.Н. Аминовым.

Надеюсь, что в этом году нам удастся реализовать все планы по улучшению обеспечения водой населения.

П. Александров.
Фото автора.

Яндекс.Метрика