Вновь на экранах кунашакцев – телеканал «БСТ»!

Читатели нашей газеты, наверное, заметили, что с прошлого номера в программу телевидения в нашей газете включена программа передач канала БСТ. Координатор регионального вещания канала БСТ Азамат Тимиргазин, многое сделавший для того, чтобы БСТ бесплатно снова появилось на экранах телевизоров жителей Кунашакского района, рассказывает:

- Надо сказать, что вещание на аналоговом телевидении для населения Кунашакского и Усть-Катавского районов Челябинской области обойдется бюджету Республики Башкортостан в 5-6 миллионов рублей в год. Но руководство республики пошло навстречу пожеланиям жителей этих районов, просьбе главы Кунашакского района Сибагатуллы Аминова, который летом прошлого года специально приезжал в Уфу для решения вопроса о вещании нашего телеканала в Кунашаке. И с наступившего года башкирский телеканал вновь стал доступен для тех кунашакцев, кто по привычке пользуется телевизором через антенну.

Однако стоит сказать, что вы можете смотреть нас на отдельных пакетах спутникового вещания «НТВ+», «ТриколорТВ», «Телекарта», «КонтинентТВ». Наверняка и кабельное вещание Ростелекома включило «БСТ» в свою программу. Мобильное приложение для сотовых телефонов позволит более продвинутым телезрителям смотреть нас в своих телефонах. А в Интернете наш адрес m.tv-rb.ru

Кроме того, буквально вчера (разговор с А. Тимиргазиным состоялся 14 января – прим. авт.) я открыл нашу группу в популярной сети «ВКонтакте». Здесь мы планируем выставлять поздравления, которые пройдут на Кунашакском телевидении, ведь аналоговое вещание позволило вновь заработать и ТВ Кунашакского района. К сожалению, на спутнике вы можете смотреть БСТ, но Кунашакского телевидения на нем нет.

Добавим к сказанному А. Тимиргазиным, что первую программу Кунашакского телевидения в этом году наши читатели и зрители смогут посмотреть уже в конце начавшейся недели.

Л. Кадырова.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика