Ледовая радость для кунашакцев

Не могу не написать в газету свое мнение о ледовом городке в райцентре. Впрочем, мнение это разделяют все, с кем я общаюсь

IMG_8886

Как педагог, я, конечно, рада за детей, что они могут лицезреть такую красоту. Прозрачные бруски льда, да еще подсвеченные изнутри разноцветными лампочками, хорошо выточенные ледовые фигуры – и тоже с подсветкой, нарядная арка перед входом в ледовый городок, стройная елка со множеством бегающих по ней огней – все вызывает интерес и желание находиться здесь.

А ледовая композиция «Я люблю Кунашак»?! Когда в газете на этапе строительства городка появилось фото с ней, я даже подумать не могла, что это возведено у нас. Да и весь комплекс ледового городка впервые в Кунашаке исполнен на таком уровне!

Уже после торжественного открытия каждый вечер городок был заполнен родителями с детьми и просто гуляющими кунашакцами. А в новогоднюю ночь его не мог не посетить, по-моему, ни один житель села!

Жаль только, что замечательную горку в новогоднюю ночь оккупировали дети, потому родителям и просто взрослым оставалось лишь с завистью глядеть, как мимо них лихо проносится веселая детвора. Если городок и на следующий год будет таким привлекательным для людей, то надо будет подумать о второй горке – для взрослых!

Елена Карачурина,
учитель Кунашакской средней школы.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика