Пять медалей с турнира городов

С 6 по 7 января 2017 года на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Заря» города Миасса Челябинской области состоялся ежегодный традиционный турнир городов России по плаванию «Ильмены — 2017 г.». Побороться за награды престижного турнира в г. Миасс приехало более 280 спортсменов из различных городов России: Кургана, Орска, Белебея, Уфы, Каменск-Уральского, Челябинска, Копейска, Сатки, Снежинска, Миасса, Златоуста, Чебаркуля и Кунашака.


Турнир городов - фотоВ течение двух дней юные пловцы соревновались в плавании на спине, брассом, баттерфляем, комплексном плавании, а также в плавании вольным стилем на различные дистанции.

Команду с. Кунашак представляли 9 юных пловцов: Михаил Цыплаков, Ильгиз Хафизов, Максим Хажеев, Артур Гилязов, Данил Аминев, Ксения Зарипова, Олеся Хамидуллина, Михаил Хамидуллин и Диана Исламова. Несмотря на высокий квалификационный уровень участников, наши ребята, как и прежде, не отставали по результатам заплывов.

По итогам турнира в копилке кунашакской команды 2 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовых медали. Обладателями этих призовых мест стали: Максим Хажеев — 1 места на 100 м в комплексном плавании и 100 м на спине, 3 место на 50 м на спине. Михаил Цыплаков — 2 и Олеся Хамидуллина — 3 места. Остальные ребята также показали неплохие результаты, составив конкуренцию участникам турнира.

От имени родителей, воспитанников и тренерского состава бассейна МБУ «Дельфин» хочу выразить огромную благодарность администрации Кунашакского муниципального района и семьям: Хабибуллиных, Абдрахмановых, Фединых, Башаровых, Наурузбаевых, Юсуповых. Благодаря им, ребята имеют возможность выезжать и принимать участие в соревнованиях и турнирах по плаванию различного уровня.

А. Исламов.
Фото автора.

Яндекс.Метрика