5 кандидатов в главы

12927884889 ноября состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов в главы Урукульского сельского поселения. Отбор кандидатов проводится специально созданной комиссией, в составе которой три представителя, назначенные Главой района, а также три представителя, назначенные Советом депутатов Урукульского сельского поселения.

На первом заседании был избран председатель комиссии Алексей Платонов. Также были рассмотрены заявления и документы участников пожелавших стать кандидатами в главы поселения, таковых набралось пять человек:
1. Хамитов Юлфариз Тимергалиевич — заместитель директора ООО «Есаульск Агропродснаб»;
2. Гималова Танзиля Идрисовна — пенсионер;
3. Шагеев Урал Мунирович — и.о. главы Урукульского сельского поселения;
4. Башаров Хамиль Хуббеевич — пенсионер;
5. Халитова Зульфия Шамшутдиновна — директор ЦКС МУ МО Урукульское сельское поселение.
Следующее промежуточное заседание комиссии, назначено на 14 декабря. На нем рассмотрят ответы на отправленные запросы в различные органы по участникам желающими стать главой. По итогам запросов станет понятно, соответствие предоставленных участниками документов. Итоговый конкурс комиссии состоится 20 декабря, где она отберёт из всех участников не менее двух кандидатур, которых представит на рассмотрение Совета депутатов Урукульского сельского поселения. А уже 23 декабря 2016 года депутаты решат кому из кандидатов быть главой.

Эдуард Амиров.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика