Вы – наша защита

ыфвамымаВ прежние времена о Советской милиции было снято много фильмов, написано немало книг. Времена изменились, поменялось даже название милиции на полицию. Но смысл ее деятельности – отстаивая интересы государства, приходить на помощь его гражданам – осталсяВ этом мне пришлось убедиться самой, когда летом этого года у меня пропал взрослый сын. Это ужасно, когда из семьи пропадает человек! Ползут всякие слухи, а помощи – никакой! И только работники полиции стараются поддерживать в тебе надежду, что все разрешится лучшим образом.
Моего сына искали долго, два с половиной месяца, даже подключали бригаду с кинологами. Не вина полицейских, что в травостое по грудь летнего леса это не только трудно, но, наверное, невозможно сделать. Потому хочу искренне поблагодарить за отзывчивость и терпение участкового Буринского поселения Р. Р. Шарапова, всех оперативников, а также следователя следственного отдела Р.В. Фахрутдинова, хотя эта организация и не отмечает свой праздник 10 ноября.
Желаю всем работникам полиции здоровья, удачи на службе и личного счастья. Чтобы члены ваших семей понимали и поддерживали вас, а вы не теряли отзывчивости к чужому горю. Вы – наша защита!

Жанфида Вагапова,
селькор.

Яндекс.Метрика