Дерево добра

IMG_6744В рамках подписной кампании на первое полугодие 2017 года в Кунашакском отделении Челябинского почтамта прошла акция по благотворительной подписке «Дерево добра». Каждый желающий мог оформить подписку на периодические издания в адрес детского дома, школ, садиков, а также дома престарелых и ветеранов. Да и просто подписать родственников или знакомых на районную газету или другое издание.

- Акция «Дерево добра» направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в помощи и заботе. Но не в меньшей степени она нужна и нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем как раз такую возможность – оказать конкретную помощь конкретному социальному учреждению или человеку, — сказала начальник отделения УФПС Венера Шакирова. Акция Почты России по благотворительной подписке проводится уже второй год подряд.
Действительно, мероприятие получило активную поддержку у жителей района. Свой листочек на Дерево добра прикрепил и глава администрации района Сибагатулла Аминов, оформив подписку на газету «Знамя труда» на первое полугодие Дому престарелых и инвалидов, который располагается в селе Новобурино. Но прежде он вместе с руководителем обошел все помещения почты, посмотрел работу ее отделов, пообщался с сотрудниками.IMG_6722
В ходе акции на почту в этот день пришли 82 человека. В основном — 63 из пришедших — подписались на районную газету. Также подписались на газеты «Комсомольская правда», «Жизнь», «Советская Россия» и несколько детских изданий на общую сумму 37 тысяч рублей. Кроме этого, управление образования подписало 39 образовательных учреждений – школ и садиков на нашу газету – «Знамя труда» на первое полугодие 2017 года. Спасибо, коллеги!
Каждому подписавшемуся на местное издание читателю был вручен подарок от Почты России – книга с проверенными кулинарными рецептами.

П. Александров.
Фото автора.

Яндекс.Метрика