Всегда в пути

180892-bigКропотливая и очень трудоемкая эта работа — водить автобус с пассажирами. Надо терпеливо обслуживать как требовательных пожилых людей, так и взбалмошную молодежь. Рано начинается работа водителя, с раннего утра надо привести в рабочее состояние автобус и в назначенное время подъехать к месту посадки пассажиров. Точно в срок посадив пассажиров, нужно следовать движению по назначенному маршруту. И это далеко не все, что необходимо сделать водителю карабольского автобуса Марсу Габбасову.

У нашего героя большой жизненный опыт: он имеет несколько категорий по вождению различного автотранспорта, с общим стажем в 40 лет. А вот автобусом он управляет более 14 лет, и все это время Марс Хасанович очень внимателен и аккуратен, точно выполняет график работы и всегда вежлив с пассажирами. Кроме своего маршрута Караболка — Кунашак, он дополнительно выполняет другие маршруты. В коллективе Марс Хасанович является «своим» товарищем, а за добросовестный труд имеет множество грамот и благодарностей.
Как человек добропорядочный и трудолюбивый, он в образцовом порядке содержит управляемую технику. Не было случая за многолетний трудовой период, чтобы он по своей вине стоял со своим автобусом на маршруте в неисправном состоянии. Марс всегда в пути! И даже в свой профессиональный праздник примерный водитель будет за рулем. С праздником поздравляем мы, карабольцы, нашего Марса!

Р. Жамилов, селькор, ветеран труда.
с. Караболка.

Яндекс.Метрика