Династии водителей

IMG_6961В каждой профессии есть свои семейные династии. В них оттачивается опыт предыдущих поколений, который обогащается современными знаниями и навыками. Есть такие династии и в автоколонне, которая теперь называется «Кунашакспецтранс». Задача транспортной организации и прежде, и сегодня – обеспечивать бесперебойное автобусное сообщение для населения.

Две семейные династии водителей трудятся в«Кунашакспецтранс» — Гилязовых и Блюденовых. У Магжана Шамсутдиновича Гилязова (слева) общий водительский стаж более 46 лет, чуть меньше он работал за рулем автобуса. Его сын Радик Магжанович (в центре) уже 20 лет трудится водителем, из них 15 — за рулем автобуса. Оба ответственные и дисциплинированные работники. Их отличает высокий профессионализм, знание своей техники.
Руслан Юрьевич Блюденов (справа) более 30 лет работает в автотранспортном предприятии, на котором начинал учеником слесаря, водителем грузового автомобиля. С детства его сын Эмиль (которого нет на снимке, он был в рейсе) был знаком с профессией водителя. И когда вырос — вопрос выбора профессии оказался не сложным. Он также начинал и теперь водит автобусы. Его стаж работы около 20 лет.
Таким образом, семейные династии Гилязовых и Блюденовых имеют общий трудовой стаж более 115 лет! И все в автомобилистах.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика