В Собрании депутатов района. Прекращены полномочия председателя контрольно-ревизионной комиссии

SONY DSC19 октября 2016 года состоялось 9 заседание Собрания депутатов Кунашакского муниципального района. На заседании был рассмотрен вопрос о прекращении полномочий действующего председателя контрольно-ревизионной комиссии. Решением Собрания депутатов Кунашакского муниципального района № 116 от 19.10.2016 г. прекращены полномочия председателя контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского муниципального района З. Л. Халиловой.

Присутствующие на заседании 14 депутатов из 17 проголосовали за принятие решения единогласно.
Определена процедура назначения на должность председателя КРК.
Решением № 117 этого же заседания Собрания депутатов района утверждена процедура назначения на должность председателя контрольно-ревизионной комиссии района.
Утверждённым Положением, в соответствии с Федеральным Законом РФ № 6-ФЗ от 07.02.2011г. определено, что предложения о кандидатурах на должность председателя КРК могут быть внесены в Собрание депутатов района: его председателем, главой района, депутатами (в количестве не менее одной трети от установленного их числа), постоянными комиссиями Собрания депутатов с 19 октября по 18 ноября текущего года.
Соответствие поданных заявок утвержденным критериям будет рассматривать созданная Собранием депутатов комиссия.
Предложения подаются в письменном виде с приложением документов в аппарат Собрания депутатов по адресу: ул. Ленина, д. 103, каб. 6 с понедельника по пятницу с 8.30 до 12.30 и с 14 до 17 часов.

Яндекс.Метрика