Конкурс на самую упоминаемую в газете персону. А, может, это я?

images (1)Не претендуя серьезно на приз «самого-самого», я все же думаю, что могу считать себя одним из многих часто упоминаемых людей в нашей районной газете.
И эти упоминания обо мне связаны с публикациями со спортивных соревнований.

На протяжении более сорока лет, когда я вначале работал преподавателем физической культуры, а затем – инструктором по спорту, почти после каждых соревнований я старался порадовать читателей газеты «Знамя труда» успехами своих воспитанников. Так, через меня люди узнали о прославленной спортсменке-любительнице Нафисе Хасановой, многократной победительнице по армспорту районного, областного и даже всероссийского масштаба среди сельских спортсменов. Многие помнят об успехах юных шахматистов из Ибрагимово, они трижды становились призерами областных соревнований на призы клуба «Белая ладья» среди сельских районов нашей области. Они также выступали в традиционных матчах между командами Кунашакского и Аргаяшского районов, больше двадцати пяти лет им не было равных на районных соревнованиях среди школьных команд.
Ни одни соревнования в районе по настольному теннису не проходят без участия ибрагимовских спортсменов. Были школьники деревни в призерах районных соревнований по лыжным гонкам, легкой атлетике. Сегодня на районных и областных состязаниях «Папа, мама и я – спортивная семья» блистают наши ибрагимовские семьи. Это семья Нафигиных – Эдуард, Зифа и Салават, семья Гимальдиновых – Раиль, Зилия, Элина и Аделина.
Также спортсмены д. Ибрагимово — как школьники, так и взрослые — успешно выступают на различных соревнованиях по шашкам.
Таким образом, с учетом того факта, что я, как недавно писали в одной заметке о спорте, являюсь постоянным представителем, или тренером, или участником соревнований различного уровня более сорока лет, и по итогам этих состязаний почти всегда упоминалось мое имя, — вот и думаю, что могу считаться человеком, наиболее упоминаемым на страницах нашей районной газеты «Знамя труда».

З. Гимальдинов.
д. Ибрагимово.

Яндекс.Метрика