О маме – самой лучшей и любимой…

цвмцуукМама — самый родной на свете человек. Это первое слово, которое произносит ребенок, и звучит оно на всех языках одинаково нежно.  Сколько всего вложено в слово «МАМА» и не перечесть. Но самое главное то, что своей  жизнью мы обязаны ей, маме.

У мамы самое доброе и ласковое сердце, самые нежные и добрые руки, которые умеют делать все. А в верном и чутком сердце никогда не гаснет великая материнская ЛЮБОВЬ!
Все эти слова в полной мере мы относим к своей маме, Мунире Усмановне Хуснутдиновой, которая двадцать шестого сентября отметила юбилейный день рождения.
Родилась мама в 1956 году в с. Халитово. Она — единственная девочка в семье, у нее шесть братьев, о которых она всегда заботилась и переживает за них по сегодняшний день, как переживает за всех родственников, детей, старается помочь всем, чем может. Для всех все сделает: расшибется – но сделает. Всегда помогала родителям по хозяйству.
Школу мама закончила в 1971 году и сразу поступила учиться в г. Карабаш на продавца промышленных товаров. После окончания учебы отработала в г. Касли продавцом 3 года.
Затем приехала обратно в Халитово, вышла замуж за Ризувана Гиляжовича Хуснутдинова в 1976 году.
26 лет мама трудилась продавцом в пос. Сосновка. С 2001 по 2012 годы занималась предпринимательской деятельностью. Выполняя свою нелегкую, но интересную работу, мама не забывала о нас, своих детях.
Наши родители вместе уже 40 лет. Построили дом. Вырастили троих детей. Всем дали образование. Дети выросли и улетели из родительского гнезда, но бабушке и дедушке не до скуки: у них растут три прекрасные внучки, о которых они также заботятся.
С 2012 года наша мама и бабушка — на заслуженном отдыхе. Но и на отдыхе ей нет покоя. Очень деятельная, не умеющая сидеть на месте без дела, мама с головой окунулась в домашние хлопоты. Она полна сил и энергии. А как она печет пироги — во рту тают. Мама с папой очень гостеприимные хозяева, двери их дома всегда открыты для родственников и друзей.
В юбилейный день рожденья мы хотим сказать слова благодарности своей маме за то, что у нас она такая есть — самая добрая, самая лучшая, самая заботливая. Всегда готовая прийти на помощь в трудную минуту, умеющая найти нужные слова поддержки, одобрения и обретения веры в себя, в свои силы. Мы тебя очень сильно любим, родная!
Ты отдала семье
так много лет —
Готовила, стирала и пекла,
Дарила нам своей улыбки
свет,
Очаг семейный
чутко берегла.
Заботой на заботу отвечая,
Мы все тебя давно
боготворим.
Здорова будь
и счастлива, родная!
От всей души за все тебя
благодарим!

С наилучшими пожеланиями: дети.

с. Халитово, г. Челябинск, г. Екатеринбург.

Яндекс.Метрика