На одном дыхании

укаукаДо сих пор нас переполняют эмоции от мероприятия под названием «Чайхана», которое с большим успехом прошло в сельском клубе нашей деревни Чебакуль. Вместе с заведующей клубом Гульфирой Замановой в нем активно участвовали Саринский ДК и самодеятельные его артисты
Программа велась на одном дыхании, потому о скуке не было и речи. Только – веселье, радость и хорошее настроение создавала ведущая программы наша односельчанка Альфира Асылгареева, директор Дома культуры в селе Сары. Она подарила жителям малой своей родины стихотворение собственного сочинения и «Цыганочку» — танец, исполненный ею так, что наши ноги сами пускались в пляс!
Отметим и завораживающий голос Юлии Калашниковой, и неповторимые тембры голосов Дамиля Никонова, Даяна Яминева, Дима Сулейманова, и живую музыку баяна в исполнении Вильяма Халиуллина, исполнившего народные башкирские танцы. Здорово выстроила музыкальную часть Гульнара Загитова, подарившая нам классную дискотеку.
Кого только не было на мероприятии: и жителей наших сел Сары, Аминево, Сулейманово, Чебакуль, и жителей Челябинска, и даже из далекого северного Сургута. Все живо реагировали на выступления самодеятельных артистов, снимали действие на фото- и видеокамеры.
В связи с сенокосом и другими сельхозработами мы немного припоздали с этой благодарностью. Но лучше поздно, чем никогда. С нетерпением ждем от Гульфиры новых программ!

Фирзия Аблаева, Диляра Насырова, жители д. Чебакуль.

Яндекс.Метрика