Вернули прежний статус

По распоряжению главы района с 1 сентября текущего года в районной администрации восстановлено управление сельского хозяйства за счет реорганизации отдела экономики и сельского хозяйства. Начальником управления назначен Рамиль Гаибназарович Вакилов, ранее занимавший должность начальника отдела экономики. Отвечая на вопросы корреспондента, он рассказал:

— Реорганизация проведена в пределах существующего штатного расписания, укреплена материальная база вновь созданного управления. Наша основная задача — оказание максимального содействия вводу земель сельскохозяйственного значения в оборот сельхозпредприятиям и крестьянско-фермерским хозяйствам, работа с владельцами земельных паев.
У нашей структуры появляется и новое направление – это работа с рыбной отраслью. Наш район прочно занимает лидирующие позиции по добыче водно-биологических ресурсов в области. Более трети всей рыбной продукции вылавливается с водоемов Кунашакского района. Главой района поставлена задача систематизировать работу данной отрасли с целью более активного вклада в социально-экономическое развитие района.

П. Александров.

Яндекс.Метрика