Улицы стали проезжими!

2652e4f3f4eeaac6c8dccf3cbd448807Жители и гости райцентра заметили, какая большая работа была проведена в райцентре по его благоустройству накануне 280-летия со дня его основания. Глава Кунашакского сельского поселения Абдрахим Ибрагимов, отвечая нашей газете на критику о непроезжей улице Береговой, рассказал о промежуточных итогах проведенной работы по благоустройству в одном из предыдущих номеров.


— Сейчас уже можно говорить о почти полной реализации намеченных планов, — отмечает Абдрахим Мухаметрахимович. – Отсыпку щебнем осталось провести по проезжим частям улиц Южной и имени Жукова. Эти работы, как и ямочный ремонт, сельское поселение проводит за счет средств на летнее содержание дорог. Продолжение же строительства тротуара по ул. 8 Марта курирует управление ЖКХ, строительства и энергообеспечения. Но и там работы ведутся в соответствии с ранее принятым графиком.
В районе рынка при въезде на ул. 8 Марта преобразилось автомобильное кольцо. Его середина несколько уменьшилась, что удобнее для проезда, приобрела новые ажурные контуры вместо ограждения профлистом. Удобное для рекламы место заприметил один из предпринимателей, и после согласования с архитектурой центр кольца украсит рекламная конструкция. Оставшееся место будет отдано под цветы.

Яндекс.Метрика