День Кунашака: разнообразие возможностей

цупацупаВ субботу районный центр отмечал свое 280-летие

День малой родины –  не только очередная отметка еще одного года существования маленькой деревушки, села или огромного мегаполиса, но и еще праздник для каждого человека, который родился там. Потому его  отмечают с   размахом даже большим, чем  у официальных праздников, гордо отмеченных красной цифрой календаря.  

Но, несмотря на все эти нововведения и колонки новостей, где жители больших городов хвастаются, какой для них организовала праздник местная администрация и мэр, в селах продолжают свято чтить традиции. И все происходит подобно ярмарке, где каждый может найти развлечение по душе: будь то спорт, концерт или же возможность лицезреть творческую работу других.
фывсцфус цсмцуц

 

 

 

 

 

 

 

Для самых маленьких 280-летие Кунашака запомнилось как разнообразие возможностей для веселья, начиная поездкой на пони и символе соседствующего с нами Челябинска – верблюде, электромашинках и различных батутах. А кто-то принял участие в викторине, посвященной жизни нашего сила и его географии, которое организовали работники центральной районной библиотеки и музея. Ну и кто-то не представляет свою жизнь без футбола — для таких был проведен небольшой матч среди любительских сборных, чтобы в очередной раз показать, чья же команда сыгранней.

О. Журавлев.

Яндекс.Метрика