280 лет родному селу Кунашак. Юбилей райцентра: Кунашак в лицах

фывмыцм90 лет на земле

День села – это все равно, что большое праздничное семейное застолье, тут принято вспоминать не только тех, кто добился каких-либо высот, принеся пользу родному краю. Но и тех, кто стоял у их истоков, — самых старых жителей, без которых не было ни той самой семьи, ни того самого села. За что им — искреннее спасибо.


Жительница Кунашака СарварХажиевна Хасанова на днях отпраздновала свой девяностолетний юбилей и получила грамоту от президента страны и подарок от органов социальной защиты населения.
Большая часть ее жизни прошла в Халитово, но на пенсии Хасановы поселились в Кунашаке. Хотя сама Сарвар Хажиевна вышла на пенсию со скромной работы технички в Халитовском сельском Совете, но они с мужем вырастили пятерых детей, и всем дали высшее образование. 

фцумум

фцымцфум100 лет в электросвязи

Каждый из них пришел в электросвязь много лет назад и своим путем. Наиль Галимов закончил институт связи в Куйбышеве. Брата своего, Рамиля, он переманил на работу с физкультурно-спортивной деятельности. Жену Фарзану привел на работу в Кунашакский узел связи дядя, многолетний начальник узла Кирамат Аминов.
Вот так и составилась в электросвязи семейная династия Галимовых, общий стаж работы в отрасли которых составляет сейчас без двух лет целых 100!
Руководитель универсальной мобильной группы обслуживания сел Рамиль Галимов, инженер электросвязи Фарзана Галимова и начальник Кунашакского цеха ПАО «Ростелеком» Наиль Галимов. 

фымцум

цумцумум

Яндекс.Метрика