Вы на связи с … Президентом

выамывмВ эту среду, 10 августа, Кунашак посетил мобильный пункт приема граждан Президента Российской Федерации. Микроавтобус с яркой надписью  и «тарелкой» спутниковой антенны разместился на центральной площади, прямо у здания администрации. Все, кто ступал на площадь, сразу могли увидеть приемную на колесах 

И взрослым, и детям свойственно задавать вопросы. Если для последних – это один из способов познать этот необъятный мир, позволяя получить объяснение ещё не очевидным для них вещам, то уже состоявшимся личностям данная мера позволяет получить ответы на волнующие их вопросы, что называется, из первых рук. Им, кто уже почувствовал груз ответственности за принимаемые решения, нужно знать эти ответы, чтобы понимать настоящее, правильно ставить цели на будущее.
Именно этим и руководствуется мобильная приемная Президента Российской Федерации, планомерно посещая все территории округа.
Попасть на прием могли все желающие, при наличии паспорта, с 10 до 17 час. Каждый мог спросить и попросить помощи, причем в разрешении некоторых проблем даже связывались по телемосту с представителем Президента, находящимся в это время в Москве.
Случаем обратиться в мобильную приемную решили воспользоваться более тридцати человек. Среди задаваемых вопросов были самые различные по тематике, в том числе действительно актуальные и злободневные. Но, как отмечают сотрудники мобильной приемной, в принципе это такие же вопросы, которые задают на других территориях. Кстати сказать, часть вопросов решалась тут же, в кабинете главы района.

Евгений Аюпов.

Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Так что задавайте вопросы, ибо это лучше чем жить в неведении.

Мобильная приёмная Президента выезжает непосредственно на места, в субъекты Российской Федерации, для разрешения жалоб граждан и организаций на действия должностных лиц федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов, иных государственных органов, органов местного самоуправления, в том числе выборных должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.

Яндекс.Метрика