Для удобства населения

УКПКЕПРайонная газета неоднократно поднимала тему общественных туалетов в райцентре. Необсуждаемая громко тема, тем не менее давала знать о себе совсем не тихо, когда кто-нибудь  пытался в более или менее комфортных условиях удовлетворить естественную надобность.

4 августа, в скромной обстановке состоялась приемка общественного туалета возле стадиона. Небольшое красивое здание справа от главного входа стадиона постарались сделать максимально функциональным. В нем, помимо традиционных кабинок для «М» и «Ж», сделали отдельную уборную для инвалидов. На входе есть и пандус, чтобы люди с ограниченными возможностями могли свободно зайти в здание. Внутри чисто, все в кафеле, поблескивает белоснежными изгибами новая сантехника, есть горячая и холодная вода. Современные пластиковые перегородки — в цвет белой тональности всей внутренней отделки.
Построило такое нужное помещение муниципальное унитарное предприятие «Ресурс». Руководитель его Хурмат Вафин отмечает, что поручение главы района по возведению этого объекта постарались выполнить в короткие сроки, наняв подрядчиков из числа местных строительных бригад. Теперь вопрос общественных туалетов для приезжающего с периферии населения закрыт. Во-первых, чуть раньше внутри автостанции открыли новый платный туалет, работы по его строительству провела фирма ООО «Свет». И теперь пассажиры получили возможность воспользоваться нормальными удобствами, в тепле и комфорте.
Надеемся, что с вводом в эксплуатацию двух современных туалетов, жалоб по этому поводу не будет. А цена за пользование услугами стандартная – вход 10 рублей.

П. Александров.
Фото Е. Аюпова.

Яндекс.Метрика