Власть, бизнес, общество – новая система взаимоотношений во благо района

В соответствии с поручением губернатора Челябинской области Б. А. Дубровского по улучшению инвестиционного климата постановлением главы района № 759 от 12.07.2016 года в Кунашакском районе утвержден «План мероприятий («Дорожная карта») по внедрению успешных практик муниципального инвестиционного стандарта Челябинской области».


«Дорожная карта» включает в себя 11 муниципальных практик, которые могут способствовать эффективному планированию и реализации мероприятий, направленных на улучшение и перспективное развитие территорий Кунашакского района Челябинской области. Они направлены также на обеспечение устойчивого и сбалансированного роста предпринимательской деятельности в отдельных секторах экономики, сохранение действующих и создание новых постоянных рабочих мест.
Внедрение лучших муниципальных практик, прежде всего, направлено на снижение административных барьеров для инвесторов. Реализация инвестиционных проектов на территории района должна быть максимально упрощена, а каждому инвестору — созданы максимально благоприятные условия.
Это позволит сформировать новую систему взаимоотношений власти, бизнеса и общества, обеспечить разработку механизмов принятия решений, учитывающих интересы всех сторон, направленную на реализацию потенциала каждого предпринимателя.

Отдел экономики и сельского
хозяйства администрации района.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика