Новое назначение в общественной приемной губернатора

кикеиВ районе сменился руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области

Ранее этим занимался бывший помощник главы района Фуат Каримов. Нынешний помощник, ставший и руководителем общественной приемной губернатора по представлению главы района, Жаудат Рафкатович Низамутдинов рассказывает о себе:
— Я родился 16 декабря 1957 года в селе Караболка Кунашакского района Челябинской области. По окончанию Карабольской средней школы в 1975 году поступил в Челябинский государственный педагогический институт, на факультет физического воспитания. В 1979 году успешно окончил институт и был принят на работу учителем физической культуры в Карабольскую среднюю школу.
В 1981 году был назначен директором данной школы, в 1983 году переведен директором Урукульской средней школы. С 1984 по 1987 год работал заведующим отделом районного отдела народного образования. Затем снова с 1987 по 1991 год — директор Урукульской средней школы. По собственному желанию перешел на работу учителем физической культуры.
В 2010 году был избран депутатом районного Собрания депутатов, также в 2010 году решением президиума регионального политсовета политической партии «Единая Россия» был утвержден руководителем исполкома Кунашакского местного отделения данной партии. С 12 января 2016 года работаю помощником главы Кунашакского района.
Прием граждан помощником губернатора на общественных началах ведется с 9 до 16 часов по средам.

Яндекс.Метрика