Конкурс «Назад — в будущее» подходит к концу

Вот такие мы в два года…

Зухра Хисамовна Исмагилова из с. Сарино, прочитав о конкурсе в газете и увидев присланные на него фото, тоже решила принять участие. Она приехала к нам в редакцию. На фотографиях, представленных на конкурс, — ее внучка Яна Хасанова (Исмагилова) и правнучка, дочка Яны – Евгения Хасанова (на фото справа). Обе — в возрасте 2-х лет.1

2В данное время мама Яна работает в областном центре, а с дочкой сидит другая бабушка. Евгения ходит в садик «Родничок», с нетерпением ждет на выходные маму.

34…На обороте фото 1952 года (слева) – надпись на арабском языке. Отец этого серьезного малыша Хай Юсупов был муллой в Кунашаке. Более младшее поколение односельчан помнит его сына Ульфата, имам-хатыба Кунашакской мечети, при котором было построено новое здание храма. А Мавлит – младший в семье Юсуповых. Его дочь Радмила, принесшая фото в редакцию, постаралась и своего сына Богдана Абдрафикова шесть лет назад снять в таком же ракурсе, подметив его сходство с давним снимком отца. Сам же Богдан, сейчас вполне себе взрослый ребенок, удивляется, что интерьер на старом фото отличается от того, что есть в их доме: «А я даже не помню, как мы жили в том доме». Как и некоторые другие, он уверен, что на обоих снимках запечатлен он, внук Мавлита Юсупова.

56Папа и сын

Завершается наш редакционный конкурс «Назад — в будущее», по его условиям, каждый мог и еще может заявиться на него до конца февраля. Остается совсем немного времени для тех, кто пожелает принять в нем участие. Когда наши читатели поняли суть фотоконкурса, тогда и пошел основной поток фотографий от них.

На днях свои фото принес в редакцию Валерий Юнусов, инструктор по вождению Кунашакской автошколы. На одном из них он сам в младенчестве — в возрасте 28 дней. В 1973 году его сфотографировал дядя, увлекавщийся фотоделом. А вот своего сына Камиля Валерий фотографировал сам, благо сегодня нет недостатка в цифровой технике, в том числе – в фотоаппаратах.

«10 января прошлого года, — пояснил Валерий Юнусов, — моему сыну было 26 дней. Потому на этих снимках мы с ним в одном возрасте».

Сегодня маленькому Камилю 1,2 года (на фото справа). Валерий сразу сказал жене, что если родится сын, назову Камилем, если дочь – Валерией. В итоге — растет сын. Папа горд.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика