Конкурс «Назад — в будущее!» стартовал в Кунашакском районе!

На конкурс «Назад — в будущее!» поступила первая пара снимков, вернее, целая тройка. Наш давний – с 1933 года! – читатель, а с 1944 года! — подписчик Р. Ф. Ахметова заинтересовалась конкурсом, потому что в семье всегда удивлялись похожести ее старшего внука Вадима  со своим отцом Шамилем? сыном Разины Фархетдиновны. Вот и сноха Нина, библиотекарь по специальности, фото решила сделать в похожей обстановке — за детским столиком. А что из этого получилось – смотрите сами.

 

Без-имени-1

Но наш читатель пошла дальше. Она подобрала еще одну фотографию – правнука Артема, сына Вадима в том же возрасте, что и на первых двух снимках. Оцените фамильное сходство трех поколений Ахметовых.

Без-имени-2Уважаемый читатель! Снимки из семейного архива Ахметовых – еще и иллюстрация к тому, что мы ждем от вас в рамках конкурса. А потому: вперед, «Назад — в будущее»! Фото можно принести в редакцию или отправить на наш электронный адрес: znatruda@inbox.ruБез-имени-3

Фотоконкурс продлится до 29 февраля. Фотографии можно присылать в электронном виде на нашу почту: znatruda@inbox.ru, можно просто занести фото на электронном носителе в редакцию. Необходимо под фотографией указать имя, фамилию, возраст родителя и ребенка, кто фотографировал (ФИО), также населенный пункт и контактные телефоны. Фотографии должны быть качественные по контрасту и резкости. Лучшие из них редакция опубликует в газете, на сайте «Знамени труда».

Яндекс.Метрика